Главная » НОВОСТИ » В центре внимания

В центре внимания

Председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик 27.06.2012г. посетил Гродненскую область, где встретился с профактивом региона, а также побывал в санатории «Неман-72», на турбазе «Неман».

На встрече с профсоюзным активом лидер национального профцентра рассказал о работе ФПБ по укреплению профсоюзного единства, развитию всех направлений деятельности профсоюзов. Участники встречи обсудили проект постановления президиума Совета ФПБ, состоявшегося 28 июня, о дальнейшем развитии и совершенствовании системы обучения и переподготовки профсоюзных кадров и профактива.

Во время встречи с Леонидом Козиком речь также шла о положении дел в профсоюзных организациях области.

В профсоюзной здравнице «Неман-72» завершена реконструкция двух жилых корпусов – в комфортных условиях здесь укрепляют свое здоровье и взрослые, и дети. По окончании летнего оздоровительного сезона реконструкция санатория Неман-72 будет продолжена.

Председатель ФПБ посетил турбазу Неман, где изучил положение дел. Было принято окончательное решение силами ФПБ восстановить этот объект, который в будущем станет центром оздоровления, спорта, отдыха и туризма для Гродненщины.

Яндекс.Метрика