Главная » НОВОСТИ » Смейтесь на здоровье

Смейтесь на здоровье

Медики действительно умеют шутить. Их юмор по настоящему необычен. В этом мы убеждаемся уже не первый раз, наблюдая за игрой межрайонного КВН работников здравоохранения Гродненщины.

Именно северные районы Принеманья стали инициаторами проведения игры, которая получила поддержку по всей республике. В этом году участников принимала гостеприимная Ошмянщина. В актовом зале Ошмянского государственного профессионального аграрно-технического колледжа боролись за переходящий КиВин 4 команды: команда хозяев – «Омон», и гости – «Вкус меда» из Сморгони, дебютант игры «Укол» из Ивьевской ЦРБ и «Суши весла» из Новогрудка.

Тема КВН «Смейтесь на здоровье» включала в себя 4 конкурса: приветствие команд «И снова медики в эфире», разминка «Нас не догонишь», домашнее задание «Смех вместо лекарства» и музыкальный конкурс «Нам песня жить и лечить помогает».

В составе компетентного жюри – председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Татьяна Гальцева, первый заместитель начальника управления здравоохранения Гродненского областного исполнительного комитета Наталия Антонович, заведующий отделом организационно-производственной работы Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Алина Карпейчик, режиссер государственного учреждения «Центр культуры г. Гродно» Игорь Никулин и заместитель главного врача по медицинской части учреждения здравоохранения «Островецкая центральная районная больница» Владимир Можейко.

По жребию первыми выступали сморгонцы. Команда была подготовлена идеально. Все продумано до мелочей. Сценическая культура, оригинальность программы и как ни странно – выдержанность регламента (прошлые годы именно здесь проигрывали сморгонцы) отличали команду.

Вторыми выступала команда «Укол» из Ивьевской ЦРБ. Дебют можно назвать более чем успешным. В первом конкурсе ивьевчане получили максимальные оценки, хотя несколько уступили своим соперникам в остальных.

«Ветераны» КВН – команда медиков из Ошмян «Омон» продемонстрировала высокий уровень мастерства, актуальность тематики и в музыкальном конкурсе единственная из всех выступающих показала свои чистые голоса без записи всяких плюсовок.

«Суши весла» – представители Новогрудка на сцене не новички. Но здоровый юмор и медицинские шутки присущи этой команде.

Но, как и в любом соревновании, есть победители и побежденные. Пальму первенства на этот раз завоевали сморгонцы, серебряными призерами стали хозяева игры – ошмянцы. Бронзу завоевал «Укол» из Ивья. Приз «За волю к победе» достался команде из Новогрудка. Все команды были награждены поощрительными призами из средств Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Мы не прощаемся, а говорим: «До свидания Ошмяны и здравствуй Новогрудок – «столица» межрайонного КВН работников здравоохранения в 2015 году».

Яндекс.Метрика