Главная » НОВОСТИ » Роль рядового члена профсоюза в общественной жизни велика

Роль рядового члена профсоюза в общественной жизни велика

Татьяна Купрашевич – активная участница профсоюзной жизни центра социального обслуживания населения Волковысского района. С 2014 года она работает руководителем кружков «Ажур» и «Этника» и клуба «Нам года – не беда!», объединяющим граждан пожилого возраста.

Креативные сувениры, которые Татьяна Ивановна делает своими руками, используются для награждения участников различных мероприятий, проводимых в  центре. Она подготовила сувениры  для  команд-участников областного туристического слёта работников системы  труда, занятости и социальной защиты Гродненской области, а также  межрегионального туристического слёта для пожилых людей «Нам года – не беда!», проведенном в Зельвенском районе. Регулярно принимает участие в подготовке реквизита и сценариев при поздравлении членов коллектива в канун праздничных дат и мероприятий.

Творческие работы Татьяны Ивановны являются эстетическим украшением конференц-зала центра обслуживания.

Татьяна Ивановна – активный член профсоюзной организации. В  январе 2016 года её работа «Корабль мечты», выполненная из бумаги и ткани, была представлена на районном этапе республиканского профсоюзного конкурса трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2016».

В ноябре 2015 года в рамках районного конкурса, приуроченного ко Дню пожилых людей «Супер-бабушка-2015», Татьяна Ивановна была лучшей из конкурсанток и заняла 1 место. Она ответственно отнеслась к подготовке, привлекла к творческому  участию членов своей семьи и активных пенсионеров-посетителей кружков и клубов центра. Немало усилий она приложила для подготовки  сценария, изготовления декораций и организации выставки авторских работ декоративно-прикладного творчества.  

Татьяна Ивановна является ярким положительным примером участия в жизни первичной профсоюзной  организации.

Яндекс.Метрика