Главная » НОВОСТИ » Работники торговли внесли свой вклад в избирательную кампанию

Работники торговли внесли свой вклад в избирательную кампанию

Активное участие в выборах приняли работники торговли и профсоюзные активисты. На парламентских выборах они не только работали на участках в составе избирательных комиссий и наблюдателями, но и организовали работу буфетов.

В соответствии со статьей 35 Избирательного кодекса Республики Беларусь в июле текущего года на III Пленуме Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли было выдвинуто 11 представителей в состав участковых избирательных комиссий по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва и 11 наблюдателей на участки для голосования. Представители в состав участковых избирательных комиссий выдвинуты в Гродненский-Занеманский избирательный округ №49, Гродненский-Центральный избирательный округ №51, Лидский избирательный округ №55, Дятловский избирательный округ №56  и Волковысский избирательный округ №48. Выдвинуты наблюдатели на участки для голосования, находящиеся на территории Октябрьского и Ленинского районов г.Гродно: Гродненский-Октябрьский избирательный округ №50, Гродненский-Центральный избирательный округ №51 и Гродненский-Занеманский избирательный округ №49.

Кроме того, на каждом избирательном участке была организована работа буфетов Гродненских городских коммунальных унитарных предприятий «Комбинат школьного питания Ленинского района» и «Комбинат школьного питания Октябрьского района», унитарного коммунального предприятия «Комбинат школьного питания» г.Лида, Волковысского районного коммунального унитарного предприятия «Школьное питание» и открытого акционерного общества «Новогрудский КШП», которые обеспечили шикарный выбор и изобилие различных яств на любой вкус на избирательных участках г. Гродно и области.

Избирателям был предоставлен огромный ассортимент кондитерских изделий и кулинарной продукции собственного производства. Присутствовал богатейший выбор хлебобулочных, мясных и колбасных изделий, кисломолочной продукции, прохладительных напитков и соков, овощей и фруктов. Отдельной изюминкой каждого буфета являлся широкий ассортимент блюд белорусской национальной кухни.

Не могла не порадовать глаз предлагаемая сувенирная продукция с символикой Республики Беларусь, которой было представлено более 30 наименований.

Яндекс.Метрика