Главная » НОВОСТИ » Прямой эфир

Прямой эфир

Представители Гродненского областного объединения профсоюзов приняли участие в телепрограмме «Прямой эфир» по вопросам производственного травматизма

В рамках областного единого дня профилактики производственного травматизма представители Гродненского областного объединения профсоюзов, 06.02.2013, приняли участие в программе «Прямой эфир» телерадиокомпании «Гродно». В программе, транслируемой в прямом эфире на всю область, участвовали председатель областного объединения профсоюзов Р.Ф.Юровский и главный технический инспектор труда Д.П.Горовенко. В ходе телепрограммы её участники обсудили ситуацию с производственным травматизмом и основные причины, приводящие к гибели и травмированию работников организаций области, а также предпринимаемые меры по недопущению трагедий. Была отмечена неблагополучная ситуация, складывающаяся с производственным травматизмом в январе текущего года. Программа длилась полчаса и за это время на телефон в студии поступило 15 обращений, на которые ответили первый заместитель председателя областного объединения профсоюзов А.В.Сорока и участники программы в прямом эфире.

В начале программы телезрителям был задан вопрос: «Нарушали ли они требования охраны труда? Да или нет», на который до её окончания ответили 83 человека (34 ответили положительно и 49 - отрицательно).

Яндекс.Метрика