Главная » НОВОСТИ » Пример мудрого жизнелюбия

Пример мудрого жизнелюбия

Завидное жизнелюбие демонстрирует своим примером один из старейших ветеранов труда Гродненского областного объединения профсоюзов Петр Колодин. Недавно ему исполнилось 90 лет.

Петр Васильевич Колодин более тридцати лет, 1954 по 1986 годы  отработал в объединении, в последнее время главным техническим инспектором. Профсоюзы поздравили его с 90-летним юбилеем, пожелав здоровья ему, супруге и детям. Жизненный путь Петра Васильевича прошел сквозь годы войны, Великую Отечественную он начал простым автоматчиком, а закончил командиром роты. Но, несмотря на испытания и трудности, ветеран полон жизни и оптимизма:

- Целых 26 лет я уже на пенсии, но выходить в запас мы с супругой Клавдией Федоровной не планируем, - делится секретом долголетия собеседник. – Главное – работать, пусть на даче или дома, подстегивать друг друга, и, конечно, позитивно относиться к людям и к жизни в целом.

Сотрудники объединения со словами благодарности за годы труда в мирное время и заслуги перед Отечеством привезли подарки прямо в дом юбиляра.

Яндекс.Метрика