Главная » НОВОСТИ » Помним, кто подарил нам мир

Помним, кто подарил нам мир

Профсоюзы Вороновщины продолжили чествовать ветеранов войны и труда в рамках мероприятий, посвященных Дню Великой Победы. Ведь без прошлого, нет настоящего и нет будущего.

В трудовых коллективах были организованы встречи с ветеранами и участниками войны, а тех, кто не смог прийти на эти встречи, посетили их на дому.

Не понаслышке звают что такое война, Степан Аксентьевич и Ядвига Александровна Жук, Вера Филиповна Тимофеева, Александр Степанович Соломенко, Валентина Фоминична Чачило (на фото снизу)

 

Именно их чествовали в конце апреля в Вороновской центральной районной больнице. Кадры видеофильма о войне, о дне Великой Победы, о настоящей жизни и развитии Республики Беларусь и Вороновского района, оживили в памяти ветерановвехи той священной войны. Ведущие рассказали присутствующих об их ратном подвиге и трудовых буднях. В честь ветеранов звучали песни. Какими же счастливыми и светлыми были их лица в те минуты. Как мало надо этим людям: немного нашего внимания и заботы.

Приглашенные на встречу председатель районного объединения профсоюзов Бобина Д.Ю. и председатель районного Совета ветеранов Пушненкова Н.К поздравили собравшихся в зале с приближающимися праздниками Труда и Днем Победы, пожелали ветеранам войны, работникам больницы мирного неба и здоровья.

       9 Мая председатель районного объединения профсоюзов Д.Ю.Бобина и председатель районного комитета работников агропромышленного комплекса Ромейко А.И. возложили цветы у могилы погибшим воинам и партизанам, вручили цветы ветеранам войны, присутствующим на митинге.

Яндекс.Метрика