Главная » НОВОСТИ » Песни, танцы и фаер шоу: в туристско-оздоровительном комплексе «Пышки» впервые отметили Масленицу

Песни, танцы и фаер шоу: в туристско-оздоровительном комплексе «Пышки» впервые отметили Масленицу

Встретить весну в обновленный комплекс приехали более тысячи гродненцев. На празднике «Блин party» гости не только отведали масленичных блинов, но и поучаствовали в экстремальных развлечениях.

Специально для посетителей был организован праздничный концерт,  зажигательные танцы с участием лучших творческих коллективов Центра культуры г.Гродно, яркое огненное шоу с традиционным сжиганием чучела Масленицы.

Любителям экстрима организаторы предложили лазертаг с постапокалиптическими реалиями. Кроме того, в специальной «Промзоне» аниматоры в костюмах изобразили зомби, которые, по сценарию, появились в результате всеобщей катастрофы. Все желающие смогли покататься на квадроциклах.

Игры, конкурсы и подарки ждали и маленьких посетителей  туристского комплекса «Пышки». Для них работала игровая зона со сказочными героями. Ребята смогли попрыгать на батутах и покататься на пони.

С интересной  программой выступили представители клуба живой истории «Княжий двор» и народного историко-патриотического клуба «Кром»: они дали мастер-класс по средневековым танцам, продемонстрировали элементы рыцарских боев, научили гостей стрелять из лука.

– Такое мероприятие мы организовали первый раз, надеюсь, оно понравилось горожанам. Многие из них приехали к нам целыми семьями, некоторые даже забронировали номера в нашем комплексе, – рассказывает генеральный директор «Гроднотурист» Андрей Кардаш.

К слову, однокомнатный номер в отреставрированном жилом комплексе  стоит 300 тыс. рублей, номер-люкс можно снять за 400 тысяч.

В целом праздник получился массовым, ярким и интересным. Будем надеяться, что многие гродненцы высоко оценили возможности нового туристического комплекса «Пышки» и непременно вернутся сюда вновь и вновь.

Яндекс.Метрика