Главная » НОВОСТИ » Обком профсоюза торговли организовал встречу в Гродно группы членов Общества памяти АПЛ «Комсомолец»

В связи с расширением форм взаимодействия с международными общественными объединениями, в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и в преддверии государственного праздника – Дня Независимости Республики Беларусь 24-25 июня 2015 г. в г.Гродно состоялась встреча профактива торговли с группой членов Общества памяти АПЛ «Комсомолец» из Санкт-Петербурга

В связи с расширением форм взаимодействия с международными общественными объединениями, в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и в преддверии государственного праздника – Дня Независимости Республики Беларусь 24-25 июня 2015 г. в г.Гродно состоялась встреча профактива торговли с группой членов Общества памяти АПЛ «Комсомолец» из Санкт-Петербурга.

     В рамках программы «Память о павших» в год празднования 70-летия Победы советского народа над фашистской Германией группа членов общества, состоящая из вдов, близких родственников погибших подводников и ветеранов подводного флота в количестве 23-х человек посетили Беларусь (Витебская область, г.Минск и Гродненская область).

     В Гродненском районе разместилась группа на базе отдыха «Дом рыбака», где 24 июня был организован прекрасный вечер памяти.

     Утром 25 июня после обзорной и пешеходной экскурсий по городу, организованной обкомом профсоюза работников торговли через ТЭУП «Гроднотурист», поехали в туристический комплекс «Коробчицы», где существует великолепный музей «Партизанский лагерь». «На нас произвело огромное впечатление, с какой болью и трепетом белорусский народ чтит и хранит память о Великой Отечественной войне» - говорит Сергей Сидоренко, член Общества памяти АПЛ «Комсомолец», участник путешествия.

     «Хотелось бы поблагодарить организаторов и представителей принимающей стороны, которые на протяжении всей поездки сделали все возможное для нашего комфортного пребывания на территории дружественной страны. Также отрадно отметить чистоту белорусских городов, ухоженность полей, доброжелательность и отзывчивость простых жителей».

     26 июня 2015 года с массой новых знаний и впечатлений поездом из Гродно группа вернулась в Санкт-Петербург.

Яндекс.Метрика