Главная » НОВОСТИ » Новый выпуск «Открытого разговора»: страховка от банкротства

Новый выпуск «Открытого разговора»: страховка от банкротства

Вы трудились на предприятии, оно обанкротились – вы лишились работы и зарплаты. Случай, от которого никто не застрахован. Или застрахован? О страховке от банкротства в очередном выпуске программы «Открытый разговор» – совместном проекте Федерации профсоюзов Беларуси и телеканала СТВ.

В сложных условиях оказались сотрудники предприятия «Монолит». Некогда процветающая строительная организация скатилась в финансовую яму всего за два года. Кто поможет работникам предприятия? Где им искать правду?

Из программы «Открытый разговор» вы узнаете, как подобную проблему решают в других странах мира, с какими инициативами выступила Федерация профсоюзов, и кто ее поддержал. Почему не стоит бояться слова «банкрот» и кто такой антикризисный менеджер, также расскажут в передаче.

Гости в студии объясняют, что грозит руководителю, который завел предприятие в финансовую яму, как будет работать новая система страхования на случай банкротства предприятий в Беларуси, кто станет платить взносы в страховой фонд и в каком размере. 

Кроме того, программы «Открытый разговор вы узнаете о самых известных предприятиях-банкротах в истории. Любопытно, что многим из этих организаций удалось не только выбраться из финансовой бездны, но и снова оказаться на волне.

Очередной выпуск телепередачи будет интересен не только работникам, но и руководителям предприятий.


Яндекс.Метрика