Главная » НОВОСТИ » «Новые имена» в Щучинском районе

«Новые имена» в Щучинском районе

В районном центре культуры и народного творчества Щучинского района прошёл районный этап конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2016».

Яркой и насыщенной была концертная часть конкурса.

Творчески подошла к своему номеру представительница ЦТДиМ Ирина Кравчук. Песня «Тры крынічанькі» превратилась в настоящую театральную постанову. Номер получился задорным и ярким, как и сама конкурсантка, и завоевал 1 место.

С первых нот покорила сердца слушателей песня «Ты всё», которую отлично исполнил  механизатор ОАО «Василишки» Дмитрий Мулярчик. А какой изящный хореографический номер подготовила в поддержку солиста его коллега Алла Бартось! Ветврач МТК «Головичполе» оказалась не только хорошим специалистом, но и чудесной танцовщицей. В итоге у ребят - второе место.

Трогательно декламировали стихотворение Александра Кочеткова «С любимыми не расставайтесь» представители Головичпольского д/с-СШ  Вероника Карабай и Алексей Макуш. Мудрые слова, красивая музыка и обаятельные чтецы никого не оставили равнодушными. Так любители высокой поэзии вошли в тройку победителей. 

Тёплыми аплодисментами встречал зал представительницу Рожанковского д/с-СШ Марину Гришкевич и её цыганскую группу поддержки, артиста с маслосырзавода Максима Поталету, лицеистов представителей Щучинского ГСПЛД Дмитрия Шкляра, Виктора Сороку и Александра Морозова.

Конкурс превратился в настоящий калейдоскоп талантов. Все участники получили дипломы, а победители – заслуженные награды.

Помощь в проведении мероприятия Щучинскому районному объединению профсоюзов оказали районная организация профсоюза работников агропромышленного комплекса, первичные профсоюзные организации предприятий и учреждений Щучинщины и ЦКиНТ.

Яндекс.Метрика