Главная » НОВОСТИ » «Народный фотомарафон «Человек труда»

«Народный фотомарафон «Человек труда»

Еженедельник «БелЧас» приглашает принять участие в проекте «Народный фотомарафон «Человек труда», который продлится до 15 ноября 2016 года. Присоединяйтесь к проекту: давайте покажем, как прекрасны люди, вдохновленные своим трудом! Более подробно о конкурсе >>

Весной этого года еженедельник «БелЧас» провел творческий конкурс, вызвавший большой интерес читателей. Его результат – без малого 200 портретов мастеров самых разных профессий. И мы рады объявить о продолжении проекта.

Напомним, что творческий конкурс «Человек труда», прошедший этой весной, собрал портретную галерею людей разных профессий. Идея народного фотомарафона была по достоинству оценена нашими читателями, которые активно делились снимками с сопроводительными рассказами о личных достижениях и успехах коллег. На страницах газеты «БелЧас» и на сайте belchas.by было опубликовано без малого 200 портретов шахтеров, учителей, врачей, монтажников, водителей, спасателей и представителей десятков других профессий. Победителей конкурса мы определили накануне Праздника труда. Но подводить черту под самим проектом было бы преждевременно.

Энтузиазм участников, многообразие специальностей и отличное качество исполнения конкурсных работ убедили нас продолжить начинание. Рады сообщить вам, что с 25 июля народный фотомарафон «Человек труда» возобновился.

Главное творческое условие проекта остается прежним: мы ждем от читателей портретных снимков на рабочем месте, передающие особенности профессии автора или его коллег, вместе с кратким описанием отображенного на фотографии.

Есть и технические требования: фото должно быть размером от 1 МВ и выше, не менее 1024 пикселей по большей стороне, в формате JPEG или TIF. К участию в проекте принимаются не более 3 работ одного автора с названием и описанием.

Заявки принимаются в электронном виде по адресу site@belchas.by (Не забывайте также указывать свои контактные данные – почтовый адрес и телефон, чтобы организаторы проекта могли с вами связаться.)

Еженедельник «БелЧас» будет публиковать в каждом номере фотографию, лучшую за неделю по мнению редакции. Кроме того, все присланные работы будут размещены на сайте belchas.by в разделе «Конкурсы» с возможностью голосования за наиболее понравившиеся снимки.

Народный фотомарафон «Человек труда» продлится до 15 ноября 2016 года. По итогам голосования на сайте belchas.by и выбора редакции «БелЧас» будут определены лучшие работы, которые войдут в презентационный фотоальбом, посвященный специалистам разных профессий, а также будут использованы для оформления настенного календаря на 2017 год.

Подробные правила конкурса

Сведения об организаторе конкурса: «Народный фотомарафон «Человек труда» (далее – Конкурс): Унитарное предприятие «Издательский Дом «Проф-Пресс», зарегистрированное Минским городским исполнительным комитетом 21.01.2014 в ЕГР за № 100105058.

Местонахождение организатора: г. Минск, пр-т Победителей, 21, комната 210. УНП – 100105058.

Наименование конкурса: «Народный фотомарафон «Человек труда».

Площадка: газета «Беларускi Час» и сайт belchas.by.

Срок начала Конкурса: 25.07.2016.

Срок окончания Конкурса: 15.11.2016.

Цели и задачи Конкурса: увеличение тиража газеты «Беларускi Час», активизация подписной кампании, увеличение читательской аудитории и ее активности, позиционирование сайта belchas.by как неотъемлемой части газеты «Беларускi Час», обмен аудиторией между газетой и сайтом.

Участниками Конкурса могут быть подписчики и читатели газеты «Беларускi Час». Организатор оставляет за собой право запросить от участников дополнительные материалы, проверить представленные данные и редактировать присланный материал.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Чтобы стать участником Конкурса, необходимо прислать соответствующую требованиям фотографию с кратким описанием изображенного на снимке и даты, когда была произведена съемка, а также информацию об авторе в электронном виде по адресу site@belchas.by

В теме письма необходимо сделать пометку «На конкурс».

В письме должны быть указаны контакты (почтовый адрес, телефон), по которым организаторы могут связаться с участником.

Начало приема фоторабот участников конкурса – 25.07.2016. Окончание приема фоторабот участников конкурса – 15.11.2016.

На конкурс принимаются репортажные и художественные фотопортреты, на которых запечатлены представители различных профессий. Снимки должны отображать суть профессиональной деятельности.

На конкурс можно выставить не более 3 (трех) работ одного автора с названием и описанием.

Фото должно быть размером от 1 МВ и выше, не менее 1024 пикселей по большей стороне, в формате JPEG, TIF.

Фото должно соответствовать морально-этическим нормам.

Фотографии, которые не соответствуют требованиям, к участию в конкурсе не допускаются.

Присланные фотографии публикуются на сайте belchas.by в разделе «Конкурсы» по мере поступления. Голосование открывается с момента опубликования фотографий.

Механизм голосования. Клик на значок «+» добавляет работе 1 (один) балл. Один пользователь может оценить каждое фото только один раз.

Возможность проголосовать за фотографию появляется у пользователей после авторизации на сайте belchas.by.

Чтобы авторизоваться, необходимо перейти по ссылке «Вход» в правом верхнем углу главной страницы сайта belchas.by. На странице авторизации пользователю доступны два варианта:

авторизоваться, используя собственную учетную запись одной из социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook). Для этого требуется выбрать соответствующую кнопку;

авторизоваться, зарегистрировавшись на сайте belchas.by. Для этого необходимо кликнуть по ссылке «Регистрация» и заполнить все поля. После на указанный адрес электронной почты придет письмо с инструкцией, как завершить регистрацию.

Чтобы зарегистрироваться и (или) проголосовать с мобильного устройства, необходимо выбрать в меню браузера пункт «Полная версия» или аналогичный, в зависимости от установленного на устройстве браузера. Далее действовать так же, как и при голосовании с компьютера.

Еженедельник «БелЧас» будет публиковать в каждом номере фотографию, лучшую за неделю по мнению редакции.

Ход и итоги конкурса освещаются на страницах газеты «Беларускi час» и на сайте газеты belchas.by.

По итогам голосования на сайте belchas.by и выбора редакции «БелЧас» будут определены лучшие работы, которые войдут в презентационный фотоальбом, посвященный специалистам разных профессий, а также будут использованы для оформления настенного календаря на 2017 год.

Принимая участие в Конкурсе, все участники соглашаются с условиями данных Правил и обязуются их выполнять. Факт размещения фотографий на сайте belchas.by и в газете «Беларускi час» означает полное согласие участника со всеми условиями Правил проведения Конкурса.

Все претензии по поводу участия в Конкурсе могут быть поданы в редакцию газеты «Беларускi Час» и сайта belchas.by в письменном виде в течение одного месяца после окончания конкурса.

Яндекс.Метрика