Главная » НОВОСТИ » Награды нашли победителей

Награды нашли победителей

Белорусский профсоюз работников культуры подвел итоги республиканских смотров-конкурсов за 2015 год. Четыре первых места из четырех возможных присуждены Гродненской областной организации профсоюза работников культуры.

Первое место в смотре-конкурсе на лучшую первичную профсоюзную организацию Белорусского профсоюза работников культуры присуждено отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мостовского районного исполнительного комитета.

Лучшей первичной профсоюзной организацией Белорусского профсоюза работников культуры по экономии энергоресурсов, сырья и материалов стала ППО отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Волковысского районного исполнительного комитета.

В смотре-конкурсе на лучшую организацию общественного контроля по охране труда в организациях и учреждениях отраслей культуры и искусства, спорта и туризма, полиграфии и СМИ в номинации среди общественных комиссий по охране труда победное первое место заняла  первичная профсоюзная организация ГУ «Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой». Среди общественных инспекторов по охране труда первое место завоевал Таращик Владимир Васильевич (ППО ГУ «Гродненский центр олимпийского резерва по хоккею с шайбой»).

От всей души поздравляем с победой  первичные профсоюзные организации и желаем дальнейших успехов!

Яндекс.Метрика