Главная » НОВОСТИ » На Кореличчине подвели итоги районного соревнования по уборке зерновых и зернобобовых культур и льна

На Кореличчине подвели итоги районного соревнования по уборке зерновых и зернобобовых культур и льна

Председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Ирина Леонидовна Пеньковская с грамотами и денежными премиями наведалась на рабочие места тружеников-победителей среди звеньев зерносушильных комплексов.

Наилучших результатов в районе достигло звено сельхозкооператива имени Черняховского в составе Владимира Николаевича Гиза и Михаила Леонидовича Евтуха, которые на зерносушильном комплексе КЗСВ-30 первыми в районе доработали 5 тысяч тонн зерна.
Владимир Гиз и Михаил Евтух работают в одной команде уже 5 лет, с тех пор, как на территории сельхозкооператива построили новую сушилку. Именно им, опытным сварщику и оператору зерносклада, правление колхоза доверило работу на этом стратегически важном объекте. Напарники за грамотами и премиями не гонятся, считают, что главное в работе – добросовестное отношение и любовь к технике.
В этот же день грамоты райкома профсоюза работников АПК и денежные премии получили труженики СПК “Маяк-Заполье” Николай Николаевич Безмен и Виктор Семенович Печенко, которые на зерносушильном комплексе М-819 первыми в районе доработали 2500 тонн зерна, а также Александр Николаевич Жук и Валерий Владимирович Лецко, доработавшие на зерносушильном комплексе СЗК-10 тысячу тонн зерна.
Газета "Полымя"

Яндекс.Метрика