Главная » НОВОСТИ » Мы готовы двигаться вперед

Мы готовы двигаться вперед

Вопросы работы районных объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси обсудили в Гродненском областном объединении профсоюзов.

09.01.2015г. в Гродненском областном объединении профсоюзов прошла встреча с председателями районных объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси.

 

     Открыл встречу председатель Гродненского областного объединения профсоюзов Юровский Ромуальд Францевич. Он проинформировал о проделанной работе областным объединением профсоюзов за год, о том, что сегодня  активно проходит в членских организациях и организационных структурах ФПБ отчетно-выборная кампания, которая завершится в Гродненской области в марте 2015 года, а в мае текущего года, подведет итог отчетно-выборной кампании, съезд Федерации профсоюзов Беларуси. Также Ромуальд  Юровский отметил позицию ФПБ в вопросах волнующих людей: социальной защиты трудящихся, оказания помощи молодым семьям, заработной платы и др. вопросы профсоюзного движения. Обратил внимание присутствующих на постановления Совета Министров №№  569 и 744, Декрета №5 и отношении к ним профсоюзов Беларуси; на создание профсоюзных организаций в частном секторе экономики; на  развитие туристической деятельности и др. вопросы.

       Все специалисты объединения пожелали успехов в дальнейшей работе впервые избранным председателям районных объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси и рассказали о своей работе, и о той работе, которую им предстоит организовывать на местах, в районах. А также о том, что в каждом районе специалисты Гродненского областного объединения профсоюзов будут  проводить консультации по вопросам трудового законодательства, законодательства об охране труда и по многим другим вопросам, оказывать правовую помощь членам профсоюза.

 

Яндекс.Метрика