Главная » НОВОСТИ » Креативно, весело и с задором.

Креативно, весело и с задором.

В первичной профсоюзной организации телеканала «Гродно Плюс» состоялась нестандартная, уже ставшая традиционной для первички, выездная спартакиада сотрудников.

        Участие в ней приняли не только творческие работники, но и технический персонал. Именно поэтому диапазон  конкурсов и эстафет был весьма разноплановым и необычным. Водитель смог испытать свои силы в «скоростном маневрировании», правда,  на этот раз в качестве пассажира был заявлен плюшевый мишка, а автомобиль был в разы меньше водителя.

        Для отдела редакторов, где в большинстве своем работают девушки,  был предложен конкурс «Сборка-разборка» штатива. Именно тут журналистки на практике убедились – быть оператором -  дело нелегкое во всех смыслах этого слова.

        В творческом поединке сразился и дуэт художник-гример и художник-график. Профессии, казалось бы, похожие по звучанию, и все же  далекие друг от друга по исполнению. Одинаковое задание было предложено выполнить обоим участникам на время. Результат оказался неожиданным и задорным.  

        Сегодня телеканал «Гродно Плюс» в плане оснащения – в пионерах телевидения. И все же многие помнят те времена, когда запись велась на кассеты, а они,  как известно, частенько подводили своим качеством. Вот и приходилось потом сматывать ее вручную. Вот такой соме back  в прошлое был предложен в качестве очередного конкурса на выездной  спартакиаде телеканала “Гродно Плюс». 

Яндекс.Метрика