Главная » НОВОСТИ » Конте Спа: отдыхать и работать вместе

Конте Спа: отдыхать и работать вместе

Благодаря профсоюзной организации более 100 сотрудников крупнейшей частной компании по производству чулочно-носочных изделий «Конте Спа» совместно посетили гродненский Аквацентр. Некоторые работники попали в бассейн и на водные горки впервые.

Захватывающие аттракционы, джакузи, гейзеры, бассейны и плавательные дорожки, русская баня – все для отдыха и оздоровления работников «Конте Спа». Специально для членов профсоюза инструкторы комплекса провели занятия по аквааэробике.

–  Радует, что сотрудники компании пришли в Аквацентр со своими детьми, ведь для малышей в комплексе есть и детский бассейн, и горки. На память о мероприятии мы каждому из детишек подготовили подарки, – рассказывает Борис Козелков, председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

Вязальщик «Конте Спа» Николай Жардецкий был одним из первых, кто вступил в профсоюз. О своем решении Николай ни разу не пожалел, ведь сейчас, он на практике увидел все преимущества профсоюзной жизни. К слову, за три месяца, прошедшие с момента создания первички, количество членов профсоюза на предприятии существенно выросло. После подписания коллективного договора численность профсоюзной организации «Конте Спа» составила почти 2 тысячи человек.

Как пояснили в профкоме, с появлением профсоюза жизнь коллектива стала более интересной и насыщенной. В планах – и другие познавательные и спортивно-оздоровительные мероприятия. Совместные походы в Аквацентр будут обязательно продолжены.

Яндекс.Метрика