Главная » НОВОСТИ » Конкурс на новый стиль одежды для народного туроператора объявлен в Беларуси

Конкурс на новый стиль одежды для народного туроператора объявлен в Беларуси

Открытый конкурс «Одежда и обувь корпоративного стиля» стартовал в Беларуси. К участию в проекте приглашаются белорусские организации легкой промышленности любой формы собственности. Победитель получит крупный заказ на производство корпоративной одежды или обуви от туристско-экскурсионного предприятия «Беларустурист».

Этот грандиозный проект по созданию уникального дизайна фирменной одежды станет одним из этапов внедрения единых стандартов в сети наших предприятий, отметили в «Беларустуристе». «Уверены, новый образ сотрудника компании соединит в себе традиции белорусского гостеприимства с современными стандартами качества обслуживания», – подчеркнули собеседники.

Конкурс пройдет в три этапа – отборочный тур, предварительная демонстрация и финальное дефиле, которое состоится 3 ноября 2016 года в рамках Белорусской недели моды.

Организатором конкурса выступил ТЭУП ФПБ «Беларустурист» совместно с концерном «Беллегпром», ОАО «Центр моды» при поддержке Федерации профсоюзов Беларуси.

Представители профсоюзного туроператора уверены, что отечественные профессионалы легкой промышленности достойно справятся с поставленной задачей и докажут на практике, что белорусская продукция – гарант качества, удобства, актуальности и стиля.

«Беларустурист» – это первая и единственная в Беларуси сеть туристических предприятий, в структуру которой входят 8 гостиничных комплексов, 8 туристско-оздоровительных баз, собственное автотранспортное предприятие «Белавтотурист», а также сеть бюро путешествий и экскурсий, расположенных во всех крупных городах страны.

Яндекс.Метрика