Главная » НОВОСТИ » К Деду Морозу за исполнением желаний

К Деду Морозу за исполнением желаний

Наступивший 2016 год сотрудники учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница» решили начать со встречи с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами из Беловежской пущи.

Первичной профсоюзной организацией Лидской центральной районной больницы с помощью унитарного предприятия «Гроднотурист» организована экскурсия для сотрудников бухгалтерии и медработников стационара в Беловежскую пущу с посещением краеведческого музея «Каменецкая башня», музея природы Беловежской пущи и поместья  Деда Мороза.

Брестская земля встретила медработников прекрасной солнечной  погодой. Каменецкая башня, или, как её называют, Белая Вежа, впечатлила своей неприступностью и высотой. Слушая экскурсовода, без труда преодолели, приблизительно, десять этажей – такова высота башни- крепости. 

На память приобрели сувениры и продолжили поездку.

Деревья-великаны Беловежской пущи, накрытые белым снегом, сверкали на солнце, как под серебром. Дорога через лес привела к поместью Деда Мороза. Ворота открылись и все попали в сказку. Дед Мороз встретил всех веселой улыбкой, предложил сфотографироваться и спеть вместе песню. Чему все были очень рады. Затем пожелал медицинским работникам крепкого здоровья и исполнения желаний. Дальше экскурсию по поместью продолжили со сказочными персонажами. Получив подарки от Деда Мороза, покружив хоровод, попробовав блинов, приготовленных в хате Деда Мороза, направились в Музей природы, чтобы посмотреть удивительный животный мир Беловежской пущи.

Возвращались домой из сказки с надеждой, что загаданные желания исполнятся.

Яндекс.Метрика