Главная » НОВОСТИ » Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников леса определила лучшего социального партнера

Президиум Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников леса определил лучшего социального партнера за 2012 год.

Им оказалось государственное лесохозяйственное учреждение «Скидельский лесхоз».

В лесхозе одна из самых высоких заработных плат среди лесхозов области. На реализацию положений коллективного договора за год направлено 539 миллионов рублей – более двух миллионов рублей на каждого работника. Лесхоз признан лучшим в областном лесохозяйственном объединении в вопросах создания здоровых и безопасных условий труда. На мероприятия на охрану труда в расчете на одного работника затрачено более 2,5 миллионов рублей. Все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты. Во всех лесничествах, мастерских и конторе лесхоза оборудованы комнаты приема пищи. За год построено два жилых дома для работников лесхоза. Лесхоз – один из лучших по постановке физкультурно-оздоровительной и спортивной работы. Команда лесхоза по волейболу защищала честь профсоюза на республиканской межотраслевой спартакиаде. Достигнутому результату во много способствовал дух товарищества и командного созидания, созданный в коллективе.

Лесхоз награжден специальным Дипломом, а фотография директора лесхоза Чубрик Е.М. будет размещена на Доске Почета областной профсоюзной организации.

Яндекс.Метрика