Главная » НОВОСТИ » ГАЛА-КОНЦЕРТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ БЕЛАРУСИ «МЫ – ВМЕСТЕ!»

ГАЛА-КОНЦЕРТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ПРОФСОЮЗОВ БЕЛАРУСИ «МЫ – ВМЕСТЕ!»

Открывая гала-концерт Республиканской народно-патриотической акции "Мы – вместе", председатель Федерации профсоюзов Михаил Орда отметил, что еще в мае Федерация профсоюзов Беларуси решила принять самое активное участие в избирательной кампании и поддержать на нынешних выборах действующего Главу государства. Акция, которая состоялась более чем в 50 райцентрах, малых городах страны и собрала около 100 тысяч зрителей, представляла собой не просто концерты.

"Это были настоящие народные праздники, на которых люди получали большой заряд эмоций, – подчеркнул Михаил Орда. – Мы чествовали лучшие трудовые династии, поздравляли передовиков труда, молодых специалистов. На таком празднике была невероятная атмосфера единения, подъема. Мы видели, что у народа появился большой порыв добиваться своим трудом новых больших свершений. Мы вместе работаем! Мы вместе добиваемся успехов! Мы вместе с нашим Президентом Александром Григорьевичем Лукашенко!"

На гала-концерт в Республиканский Дворец культуры профсоюзов были приглашены высшие должностные лица и общественные деятели Беларуси, руководители предприятий, ветераны труда, представители трудовых династий, многодетные семьи, молодежь, спортсмены. К слову, известные профсоюзные спортсмены активно поддержали Республиканскую народно-патриотическую акцию "Мы – вместе" и вместе с артистами посещали города и райцентры, где общались с молодежью. В их числе – Елена Омелюсик, ставшая чемпионкой в командной гонке на чемпионате мира по велоспорту в Ричмонде.

"Я рада, что смогла завоевать для нашей страны лицензию на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, – рассказывает Елена. – Свой спортивный путь я начинала в профсоюзной спортшколе в городе Береза. И мне очень приятно, что наш райцентр тоже попал в географию Республиканской народно-патриотической акции Федерации профсоюзов Беларуси "Мы – вместе!". Мои знакомые и родные были впечатлены тем, сколько людей собралось на концерт и насколько силен был общий порыв".

Пресс-служба Федерации профсоюзов

Яндекс.Метрика