Главная » НОВОСТИ » Есть первичка, есть и коллективный договор

Есть первичка, есть и коллективный договор

На СОАО «ДИФА» состоялась профсоюзная конференция по обсуждению и принятию коллективного договора. В работе конференции приняли участие 44 делегата, руководитель предприятия Шапиро А.В., председатель профсоюзного комитета Сербина Т.Н., представитель областной профорганизации Хаметзянов Д.Д.

Делегаты и участники конференции были ознакомлены со всеми нормами проекта коллективного договора. В ходе обсуждения были внесены ряд предложений, а именно по улучшению качества спецодежды, установлению дополнительных поощрительных дней к отпуску по контракту в зависимости от стажа работника на предприятии и возможности выплат к отпуску материальной помощи на оздоровление.

Руководителем предприятия все предложения и пожелания были приняты к сведению и даны соответствующие указания руководителям отделов и служб по внесению изменений и дополнений в коллективный договор.

Представитель областной организации поздравил всех присутствующих с принятием документа, отметил хорошую его наполняемость и выразил надежду на дальнейшее взаимное и конструктивное  сотрудничество сторон, заключивших коллективный договор.

Яндекс.Метрика