Главная » НОВОСТИ » Две бочки профсоюзной каши раздали на фестивале славянских боевых искусств в Гродно

Две бочки профсоюзной каши раздали на фестивале славянских боевых искусств в Гродно

Традиционно одним из организаторов этого фестиваля является профсоюз банковских и финансовых работников. Именно он подготовил 900 порций бесплатной гречневой каши для всех участников и зрителей турнира.

В этом году фестиваль собрал более тридцати военно-патриотических и  исторических клубов. Команды померились силами в рукопашном и ножевом боях. Зрители остались в восторге от показательных выступлений военно-исторических клубов, казацкой джигитовки, рыцарского турнира. Впервые на фестивале выступили страйкболисты.

 «Любовь к родине, готовность встать на ее защиту – основа развития общества. Наш профсоюз делает многое для поддержки социально значимых ценностей и формирования личности патриота», – объяснил Александр Лихтарович, председатель Белорусского республиканского комитета профсоюза банковских и финансовых работников.

Как пояснил организатор фестиваля, руководитель клуба славянских единоборств «Аридан» Владимир Адамов, в этом году Международный фестиваль славянских боевых искусств был посвящен победе в Великой Отечественной войне.

Яндекс.Метрика